自由が丘の焼き鳥屋『のもと』です。
自由が丘駅から徒歩5分、LABIの手前にあります。店内はカウンター6席、テーブル10席ほどの小さめな焼鳥屋です。落ち着いた雰囲気で一人でも行きやすいお店と感じました。
写真は焼鳥屋なのに締めの『鳥茶漬 630円』です。
まとめ
少人数 or 一人焼鳥におすすめのお店。
予算は一人3000~4000円です。
弐のコース(焼鳥8串+野菜2串)2310円、締めの茶漬け 630円、ビール一杯で3500円くらい。
自由が丘の焼き鳥屋『のもと』です。
自由が丘駅から徒歩5分、LABIの手前にあります。店内はカウンター6席、テーブル10席ほどの小さめな焼鳥屋です。落ち着いた雰囲気で一人でも行きやすいお店と感じました。
写真は焼鳥屋なのに締めの『鳥茶漬 630円』です。
少人数 or 一人焼鳥におすすめのお店。
予算は一人3000~4000円です。
弐のコース(焼鳥8串+野菜2串)2310円、締めの茶漬け 630円、ビール一杯で3500円くらい。